• Реклама

Отремонтированы платформы станции Бескудниково

Необходим наземный переход у платформы Бескудниково Савёловской железной дороги.
Новая тема Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Ефанов Сергей
Администратор
Сообщения: 5065
Зарегистрирован: 08 фев 2015, 06:07
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз
Поблагодарили: 37 раз
Возраст: 45
Контактная информация:

Отремонтированы платформы станции Бескудниково

Сообщение Ефанов Сергей » 10 мар 2015, 22:37 #1

21 февраля 2014 года завершена реконструкция обеих платформ станции Бескудниково Савёловского направления МЖД. Об этом «МоЖ» сообщил начальник Московской дирекции по капитальному строительству Игорь Ярин.

Платформы полностью обновлены, благоустроены. На них уложена брусчатка, устроено электроосвещение. Здесь оборудованы сходы с пешеходного моста над станционными путями, соединяющего Северный и Северо-Восточный округа столицы. Все запланированные и включённые в проектное решение работы с надлежащим качеством и в установленные сроки выполнил строительно-монтажный поезд СМП-380 треста №3 ОАО «РЖДстрой» под руководством начальника Анатолия Ангилова. В будущем на станции Бескудниково будет построен мини-вокзал с турникетным павильоном.

Всего по данному титулу, как пояснил Игорь Ярин, СМП-380 уже отремонтировал платформы на семи остановочных пунктах, в том числе в Лобне, Долгопрудном, Дегунино, Депо. Вскоре ремонтники придут на другие платформы савёловского направления.

Константин Сретенский

"Гудок" Выпуск № 30 (25465) 24.02.2014
http://www.gudok.ru/newspaper/?ID=1036795

а вот комментарии:

Гость 29.04.2014 12:44:49
зря демонтирован сход с платформ, ближе к Лианозово. Были небольшие лестницы, с которых было удобно добираться. Пожилым людям вообще стало мучительно забираться на большой переход, им легче пройтись по платформе. Да и состояние больших лестниц и самого перехода оставляет желать лучшего! Появились уже большие дыры, которые просто затыкают тряпками...Товарищи, да просто страшно переходить по таким!!!
Гость 15.05.2014 23:30:50
Присоеденяюсь к комментарию,все кричат Москва доступный город для инвалидов, а тут про них забыли. Я не инвалид, но мне тяжело проходиться преодолять мост.Для моей мамы этой платформы больше не существует, приходится добираться двумя автобусами до Лианозово. Когда кончится этот кошмар?
Гость 07.08.2014 11:46:15
Скажите пожалуйста, до каких пор люди, вынужденные каждый день пользоваться платформой "Бескудниково", будут испытывать огромные неудобства, связанные с неквалифицированной и неграмотной организацией пешеходного перехода через железнодорожные пути???
Вы сами пробовали подниматься и спускаться по "пешеходному" переходу на " только-что отремонтированной платформе"??? А когда у вас коляска с ребенком? А когда ребенок не один? А когда детей не двое, а в руках еще сумки? А когда зима, а каждая ступенька заканчивается торчащей стальной арматуриной, покрытой наледью и на ступеньке сугроб? А когда все это вместе? А если Вы - старичок с сумкой-коляской?
Вы попробуйте.

Просьба ответить на конкретные вопросы:
1) Почему демонтирован наземный пешеходный переход в начале платформы в сторону "из Москвы" и не запроектирован и не установлен надземный (или подземный) переход в этом месте?
2) Почему не отремонтирован старый надземный переход, пользование которым практически невозможно, особенно в осенне-зимне-весенний период, когда образовывается наледь на ступеньках?
3) Эксплуатация надземного перехода, в его сегодняшнем состоянии, намного более травмоопасна, чем осуществлявшаяся эксплуатация демонтированного наземного перехода, Вы знаете это?
4) Вы утверждаете, что демонтаж наземного перехода осуществлен с целью безопасности! Вы знаете, что почти на всех крупных станциях до и после Бескудниково переход через железнодорожные пути осуществляется по наземных пешеходным переходам (например "пл. Лианозово», «пл. Долгопрудная», «пл. Дегунино» и др.)??? Там что - поезда не ходят? Или каждый день люди гибнут под поездом? Хоть один случай был? На вышеуказанных платформах были проведены аналогичные ремонтные работы, однако наземные пешеходные переходы не были демонтированы!!!
5) Назовите нормативный документ, согласно которому выполнены проектные работы по организации пешеходного перехода на платформе «Бескудниково» г. Москва?
6) Ну и последний вопрос - когда у нас уже что-то будут делать для людей, а не "для отчетности"???

Реклама
#1
Новая тема Ответить

Вернуться в «Переход у платформы Бескудниково»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Информеры

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: