Предвыбоные КПРФ:
От ЕР выдвигается директор ГБУ Вдохновение, а от КПРФ зам.
Папа Матвея писал(а):Источник цитаты К тому-же не факт, что сам Звягинцев будет мундепом по результатам выборов....
Папа Матвея писал(а):Источник цитаты то решать это не Звягинцеву!
Ефанов Сергей писал(а):Источник цитаты Это да.Подумаю. Возможно самовыдвиженцем пойду по подписям.Всего 30 подписей нужно.
Единственным достойным кандидатом, по ее мнению, является член КПРФ, депутат района Звягинцев Петр Семенович. Этот депутат вместе с остальными депутатами Муниципального собрания в прошлом году дал согласие на вырубку нашего сквера и "точечное" строительство трех корпусов жилого дома на территории спортивной площадки, расположенной во дворе нашего дома, против чего дружно выступали все жильцы, с мнением которых депутаты, конечно, не посчитались.
После такого заявления, мне ничего не оставалось делать, как обратиться в Горком КПРФ, где очень удивились подобной неуставной позицией района и выдали мне на руки дубликат Решения городской Конференции КПРФ о моем выдвижении кандидатом в депутаты района.
На мой вопрос, кого выдвинули кандидатом в депутаты Мосгордумы, мне в горкоме сообщили, что достойной кандидатуры не смогли найти, поэтому от КПРФ кандидатов в Мосгордуму по нашему округу не будет. На мой вопрос, почему не утвердили мою кандидатуру, предложенную районной организацией, мне сообщили, что этот вопрос они не рассматривали.
Не успел я сдать документы в Изберком для регистрации, как в этот же день, еще до самой регистрации, меня поздравила секретарь райкома Ликанова Н.Ф. Такую информацию она могла получить только от работника Управы, командированной ею в Изберком, которой я сдавал документы в этот день. Связь райкома КПРФ и Управы стала очевидной, а отставник, отказавшийся принять у меня ранее документы, оказался членом КПРФ.
Мне, единственному кандидату в депутаты, не являющемуся чиновником, Изберкомом было отказано.
Полностью http://samlib.ru/b/belashow_s_i/vibori-1.shtml
Вернуться в «10 сентября 2017 г. Муниципальные выборы в районе Восточное Дегунино»
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot] и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®