Толя писал(а):Источник цитаты Он был бы хорош, если через наш двор не ездили грузовики.
Ефанов Сергей писал(а):Источник цитаты А им это разве не запрещено?
Толя писал(а):Источник цитаты Ты как муниципальный депутат начнешь борьбу, за то чтобы с 800 летия убрали каркас?
Толя писал(а):Источник цитаты От вас все зависит. Вы не будете молчать как сейчас помалкивают мунициапльные депутаты и ликсутов так наглеть не будет
Ефанов Сергей писал(а):Источник цитаты А Вы обращались к действующим муниципальным депутатам?
Ефанов Сергей писал(а):Источник цитаты Нужно заставить АМПП поставить видеокамеры для фиксации нарушителей и штрафовать их, как я добился на Дубнинской.
Толя писал(а):Источник цитаты Просьба добиться установок таких камер во дворах домов
Толя писал(а):Источник цитаты Да конечно
Ефанов Сергей писал(а):Источник цитаты И?Совет дома есть?Собирайте подписи среди жителей.
Толя писал(а):Источник цитаты В это же время на 800 летия поставили знаки Остановка запрещена
Толя писал(а):Источник цитаты Сергей, у нас надежда только на тебя. Я на собрании дома говорил, что ты реально будешь бороться за жителей, а не жевать сопли.
Ефанов Сергей писал(а):Источник цитаты Но он за платные парковки и вообще в районе не живёт...
Ефанов Сергей писал(а):Источник цитаты Я вот Дубнинскую почистил от грузовиков и жители районов Бескудниковский
Ефанов Сергей писал(а):Источник цитаты Благодаря Вашей инициативе с знаками и у нас кучу мест заблокировали для парковок.
Вернуться в «10 сентября 2017 г. Муниципальные выборы в районе Восточное Дегунино»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®