Отправленные Колю предложения в июле 2015 года
Большая проблема в районе у живущих у платформы Дегунино.
(Сразу 3 (три) муниципальных депутата здесь от #ЕР (включая Мещерякова), но они на электричках не ездят, как и сотрудники управы.
Короче:
Была произведена модернизация платформы Дегунино (года 2 наверное как).
Перенесли вход на платформу. Он стал СОВСЕМ НЕ УДОБЕН жителям.
В июле 2015-го года г-н Коль В. А. пригласил меня на личную встречу (которую он кстати записывал на видеокамеру).
Где я ему озвучил проблему жителей:
- Нужно сделать прямой проход к платформе, а не ходить по узкой букве Г.
- Г-н Коль внял обращению жителей (в моём лице) и пообещал летом 2016-го ВСЁ сделать.
Тогда-же я ему направил свои предложения. Я теперь понимаю почему Коль НЕ ЛЮБИТ официальных писем. Ну мы учимся.
Уже сентябрь...
Сейчас будут фотографии предложений высланные г-ну Колю в июле 2015 года и текущая ситуация (она не изменилась).
Опять жители района Восточное Дегунино будут спешить на электричку по "говну". Они уже и сейчас это делают.
А всего нужно: Проложить пару тропинок из-за изменения входа на железнодорожную станцию.
P.S.
Опять похоже FB не хочет фотографии грузить (а пишут на Госдеп работаем )
Суть проблемы я изложил.
Сейчас выложу фотофиксации на 2015 и 2016-й год.
Надеюсь на помощь.
Не хочется чтобы жители района Восточное Дегунино ещё минимум год ходили по "говну".
P.S.S.
Кстати о факте встречи я писал ещё Здесь Проблема: Благоустройство остановки "Школа № 272"
Алексей Максимов писал(а):Источник цитаты Почему я на даче положил дорожку из плитки и она 10 лет без ремонта стоит?
Вернуться в «Доступность платформы Дегунино»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®