Толя писал(а):Источник цитаты Сергей, вы очень мнительный. Когда я написал, про вас как активного, то это было сожаление, что раньше не узнал о вас. Вы же в этой фразе увидели ерничество и укор.
Я не мнительный, просто преподносите так, что воспринимаю однозначно.
Толя писал(а):Источник цитаты Надо все же быть толстокожим, посмотрите на жуликов из мэрии и префектур. Они воруют, мы бы на их месте от стыда провалились под землю. А они не краснея отвечают на вопросы. Уверенно ведут себя как будто не наворовал миллионы.
Вы же будущий муниципальный депутат. Если вас так легко смутить, то управские и мэрские ребята будут давить на вас как слабое звено. Тот же Мещеряков
За несколько лет общения это им не удалось
Толя писал(а):Источник цитаты Они воруют, мы бы на их месте от стыда провалились под землю. А они не краснея отвечают на вопросы. Уверенно ведут себя как будто не наворовал миллионы.
Как правильно сказала мундеп Андреева:
- Главная ошибка граждан в том, что они чиновников (в общем смысле) воспринимают за людей. (с)
Они винтики Системы. И если механизм тормозит, то его нужно смазывать жалобами или удалять.
Проблема в том что вся Система прогнившая.
Толя писал(а):Источник цитаты Расскажите про работу в ИК. Были ли подтасовки? Мне вот не верится что за собянина могло проголосовать 51% . Не верю
На моём УИКе не было, да и в 2013-м был сильный заслон Наблюдателей.
Там есть моменты которые оооочень сложно контролировать. Не для публичности точно
Главная проблема выборов - НИЗКАЯ ЯВКА!
На выборах 10 сентября 2017 года ОЧЕНЬ БУДУТ НУЖНЫ НАБЛЮДАТЕЛИ!